昨日に続いて今日も、快晴からの突然の豪雨と雷は凄かったですね(*_*)

パンこね機の「こね丸くん」と蒸し蒸篭(セイロ)で作っているのは

お正月はもちろん普段でも食べたい、つきたての美味しい「お餅」です(*^_^*)

クリスマス当日までに、毎日少しずつ切って食べる「シュトレン」です。
今はまだ6月なのですが、教室には早くも暮れとお正月がやってきました(^_^)/

帆立と枝豆のムース、ネギのテリーヌ、だし巻き玉子も作りました。

ファミリーコースの「イングリッシュマフィン」です。

夕方にはNHK盛岡放送局さんの撮影がありました。
リポーターは「食ハンター」こと、佐藤香奈実キャスターです(*^_^*)

夕方のニュース情報番組「おばんですいわて」の、
食リポコーナー「食ハンターかなみ」で、放送される予定です(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】

パンこね機の「こね丸くん」と蒸し蒸篭(セイロ)で作っているのは

お正月はもちろん普段でも食べたい、つきたての美味しい「お餅」です(*^_^*)

クリスマス当日までに、毎日少しずつ切って食べる「シュトレン」です。
今はまだ6月なのですが、教室には早くも暮れとお正月がやってきました(^_^)/

帆立と枝豆のムース、ネギのテリーヌ、だし巻き玉子も作りました。

ファミリーコースの「イングリッシュマフィン」です。

夕方にはNHK盛岡放送局さんの撮影がありました。
リポーターは「食ハンター」こと、佐藤香奈実キャスターです(*^_^*)

夕方のニュース情報番組「おばんですいわて」の、
食リポコーナー「食ハンターかなみ」で、放送される予定です(^_^)/



