今日は午後から好天気に恵まれて、暑くもなく過ごしやすい1日でしたね(^^)
本日レッスンの皆様は、ファミリーコース最終日のクラスでした。
作ったパンは、ファミリーコース パート3の「バターフィセル」です。
そしてデザートは、フルーツがたっぷりの「柔 杏仁」でした。
ファミリーコースを修了されて、次は講師の資格取得を目指される方もいらっしゃいます(*^_^*)
我が家の手作りマヨネーズ「南部かしわ鶏卵のマヨネーズ」の新作が出来ました。
新作のマヨネーズの名称は「南部かしわ鶏“卵黄”のマヨネーズGOLD」です(^_^)/
なぜGOLDというと、南部かしわ鶏卵の卵黄だけ、しかも2個分を使って作ったのです。
全卵の「南部かしわ鶏卵のマヨネーズ」は、あっさりした味わいで、料理用としても重宝します。
卵黄の「南部かしわ鶏卵黄のマヨネーズGOLD」は、濃厚で卵の美味しさが詰まっています(^_^)/
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
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