今朝は早起きをして有明に向かいました。
2015JHBSサマーセミナーに到着しました。東京のセミナー会場はTOC有明です。
セミナーの講師はフランスの最優秀製菓職人MOFのパティシエで、
世界大会クープ・ド・モンドのチャンピオン、アンジェロ・ミュザ先生です(*^_^*)
私のセミナー受講は明日なのですが、今日はお手伝いにやってきました。
受講者の席にはパンフレットやお土産が置かれています。
なんといっても、
フランスパンが美味しく焼ける電気オーブンは、待ちに待った素晴らしいニュースです(o^^o)
セミナーの後には、本校の先生によるデモンストレーションが行われました。
電気オーブンでフランスパンが焼ける! とうとうこの日がやって来たのですね。感慨深いです。
プルマンのケースも、使いやすい新型が発表されました。
明日のセミナーが、とても楽しみです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】
2015JHBSサマーセミナーに到着しました。東京のセミナー会場はTOC有明です。
セミナーの講師はフランスの最優秀製菓職人MOFのパティシエで、
世界大会クープ・ド・モンドのチャンピオン、アンジェロ・ミュザ先生です(*^_^*)
私のセミナー受講は明日なのですが、今日はお手伝いにやってきました。
受講者の席にはパンフレットやお土産が置かれています。
なんといっても、
フランスパンが美味しく焼ける電気オーブンは、待ちに待った素晴らしいニュースです(o^^o)
セミナーの後には、本校の先生によるデモンストレーションが行われました。
電気オーブンでフランスパンが焼ける! とうとうこの日がやって来たのですね。感慨深いです。
プルマンのケースも、使いやすい新型が発表されました。
明日のセミナーが、とても楽しみです(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
4月と5月スタートの新クラス、通常コースと集中コース各1クラスを追加募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細】