今日も気温が10℃と低く空は曇っていましたが、花粉の飛散量は“多い”でした(*_*)

教師の先生方の授業です。

作っていたのは編みパンの「飾りパン」でした。

そしてグラハム粉やライ麦も配合するフランスパンの「パボ」です。
パボ(Pavot)はフランス語でケシの実。表面にはケシの実がたっぷりです。

パンにCafeと書くお菓子パンの「カフェ」も作りました(^_^)b

講師の先生方の授業です。私が作り方のお手本を見せています(^^)

小麦胚芽とゲランドの塩が配合された「ごまロール」です。

今月のお楽しみメニュー「クリスピー ショコラバー」も作りました。

今日はお客様がいらしたのでハチミツたっぷりのチーズトーストを召し上がって頂きました(*^_^*)
小野寺惠のプロフィール
3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

教師の先生方の授業です。

作っていたのは編みパンの「飾りパン」でした。

そしてグラハム粉やライ麦も配合するフランスパンの「パボ」です。
パボ(Pavot)はフランス語でケシの実。表面にはケシの実がたっぷりです。

パンにCafeと書くお菓子パンの「カフェ」も作りました(^_^)b

講師の先生方の授業です。私が作り方のお手本を見せています(^^)

小麦胚芽とゲランドの塩が配合された「ごまロール」です。

今月のお楽しみメニュー「クリスピー ショコラバー」も作りました。

今日はお客様がいらしたのでハチミツたっぷりのチーズトーストを召し上がって頂きました(*^_^*)



