今日の盛岡の気温は20℃でしたが最低気温は何と−1℃...1日の温度差が19℃もありました(@_@)

教師の先生方の授業です。

生地を編んで成形して電子発酵器で発酵させました。

油で揚げてチョコレートをコーティングして「チョコドーナッツ」の完成です。

こんにゃくマンナンを配合したココア風味の生地にカソナードとバターをトッピングしています。

オーブンで蒸気焼成をしてもっちりとした食感に焼き上がりました。

ココア生地にクランベリーをたっぷりフィリングした「カカオカソナード」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

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油で揚げてチョコレートをコーティングして「チョコドーナッツ」の完成です。

こんにゃくマンナンを配合したココア風味の生地にカソナードとバターをトッピングしています。

オーブンで蒸気焼成をしてもっちりとした食感に焼き上がりました。

ココア生地にクランベリーをたっぷりフィリングした「カカオカソナード」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



