中級コースのクラスの授業です。

ソーセージを使った「ウィンナーソーセージロール」を作りました。

成形したらエダムチーズをたっぷりのせてオーブンで焼成いたします。
ソーセージをのせるタイプと生地でソーセージを巻くタイプの2種類を作ります(^_^)/

成形した生地を電子発酵器で発酵させています。

発酵後にオーブンで焼成いたします。

サクサクしっとりのとっても美味しい「デニッシュペストリー」も作りました。

ハムとチーズ、カスタードにダークチェリー、アーモンドクリームにアーモンドの3種類です。

パンと洋菓子だけではありません。

塩味のえんどう豆と丹波大納言つぶあんの和菓子「豆大福」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年1月と2月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

ソーセージを使った「ウィンナーソーセージロール」を作りました。

成形したらエダムチーズをたっぷりのせてオーブンで焼成いたします。
ソーセージをのせるタイプと生地でソーセージを巻くタイプの2種類を作ります(^_^)/

成形した生地を電子発酵器で発酵させています。

発酵後にオーブンで焼成いたします。

サクサクしっとりのとっても美味しい「デニッシュペストリー」も作りました。

ハムとチーズ、カスタードにダークチェリー、アーモンドクリームにアーモンドの3種類です。

パンと洋菓子だけではありません。

塩味のえんどう豆と丹波大納言つぶあんの和菓子「豆大福」も作りました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています



