毎年梅雨入り宣言すると良い天気が続く盛岡です。今日も気温28℃降水確率0%でした(^^)
準師範の先生方の授業です。
ロシアのお惣菜パン「ピロシキ」を作りました。
フィリングは挽き肉と玉ネギ、キャベツとゆで卵です。
カレーパンと違うのはカレー粉が入っていないのと餃子のように包むとことですね(^^)
油で揚げます。
ひっくり返して反対面も揚げます。
具だくさんの揚げパン「ピロシキ」が完成しました(^_^)/
ドイツの揚げパン「フェットゲベック」も作りました。
ピロシキと同じ揚げパンですがカスタードクリームとフランボワーズのデザートパンです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
準師範の先生方の授業です。
ロシアのお惣菜パン「ピロシキ」を作りました。
フィリングは挽き肉と玉ネギ、キャベツとゆで卵です。
カレーパンと違うのはカレー粉が入っていないのと餃子のように包むとことですね(^^)
油で揚げます。
ひっくり返して反対面も揚げます。
具だくさんの揚げパン「ピロシキ」が完成しました(^_^)/
ドイツの揚げパン「フェットゲベック」も作りました。
ピロシキと同じ揚げパンですがカスタードクリームとフランボワーズのデザートパンです(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】