今日の盛岡は猛暑日にはなりませんでしたが、体感ではこの夏一番の暑(熱)さでした(*_*)
野菜中心の朝食です。
チーズをのせて焼いたパンはイングリッシュマフィンでした(^_^)/
準師範の先生方の授業です。
ラムレーズンが入ったシナモン入りの生地を電子発酵器で発酵させています。
こちらは生地を食パン型に入れて発酵させています。
同じ生地で食パンタイプとクッペタイプの2種類を作る「レーズンブレッド」でした(^^)
生地にマッシュポテトが入る「ハワイアンブレッド」を電子発酵器で発酵させています。
ブリオッシュよりリッチな生地でほんのりした甘さにレモンの香りの美味しいパンですよ(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和3年5月と6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
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こちらは生地を食パン型に入れて発酵させています。
同じ生地で食パンタイプとクッペタイプの2種類を作る「レーズンブレッド」でした(^^)
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ブリオッシュよりリッチな生地でほんのりした甘さにレモンの香りの美味しいパンですよ(*^_^*)
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小野寺惠のプロフィール
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