第5週でレギュラーの授業がお休みなので今日は特別講習を行いました。

パンとお料理の講座です。

ブラックオリーブのフォカッチャとグレープフルーツを使った岩手県産ホタテ貝のマリネです。

バルサミコソースのローストポークも作りました。

テーブルパンサイズのプチフランスです。

とっても美味しいランチが完成しました(^_^)/

夕方からはホテルメトロポリタン盛岡でした。鈴木重男葛巻町長のご挨拶です。

モニターに映っているのは〜ミルクとワインの里〜葛巻町の岩手くずまきワインです。

世界ワインコンクール2024でほたるスパークリング(白)が日本ワイン部門金賞を受賞しました!

今日は金賞受賞を祝う会でした。

たくさんの方々が美味しいお料理と岩手くずまきワインを堪能いたしました(^^)

岩手くずまきワインをお土産にも頂きました。金賞受賞おめでとうございます(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
リニューアルしたホームページは http://megumi-room.net です。よろしくお願いいたします!
小野寺惠のプロフィール
令和6年9月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

パンとお料理の講座です。

ブラックオリーブのフォカッチャとグレープフルーツを使った岩手県産ホタテ貝のマリネです。

バルサミコソースのローストポークも作りました。

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とっても美味しいランチが完成しました(^_^)/

夕方からはホテルメトロポリタン盛岡でした。鈴木重男葛巻町長のご挨拶です。

モニターに映っているのは〜ミルクとワインの里〜葛巻町の岩手くずまきワインです。

世界ワインコンクール2024でほたるスパークリング(白)が日本ワイン部門金賞を受賞しました!

今日は金賞受賞を祝う会でした。

たくさんの方々が美味しいお料理と岩手くずまきワインを堪能いたしました(^^)

岩手くずまきワインをお土産にも頂きました。金賞受賞おめでとうございます(*^_^*)
※令和6年3月31日のODNホームページサービス提供終了にともないホームページを移動しました。
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