創業50周年を機にリニューアル工事をしていた館ヶ森アーク牧場さんを久しぶりに訪れました。

グランドオープンは今月28日ですが、4月6日からプレオープンしています(^^)
事業ブランド名も「館ヶ森アーク牧場」から「Ark館ヶ森」に名称変更されています。

牧場の美味しい商品が販売されている以前のファームマーケットは

こんな感じにリニューアルされておりました(^^)

館ヶ森高原豚ソーセージやソフトクリームなどを販売しているウェルカムハウス木の実は

ファームマーケットに併設されていました。

広々としたファームマーケット館内には沢山の商品が並んでいます。

パンとお菓子の工房も使いやすくリニューアルされています(^_^)v

焼きたてのパンをすぐに提供できるように販売スペースが工房に隣接されました。

デザート類の新しいショーケースも設置されました。

牧場で一貫生産された農畜産物や有機野菜が食べられる自然食レストランティルズです。

もちろんこちらもリニューアルされています。

今日は野菜中心の軽めのランチにしました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています
小野寺惠のプロフィール
令和5年3月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】

グランドオープンは今月28日ですが、4月6日からプレオープンしています(^^)
事業ブランド名も「館ヶ森アーク牧場」から「Ark館ヶ森」に名称変更されています。

牧場の美味しい商品が販売されている以前のファームマーケットは

こんな感じにリニューアルされておりました(^^)

館ヶ森高原豚ソーセージやソフトクリームなどを販売しているウェルカムハウス木の実は

ファームマーケットに併設されていました。

広々としたファームマーケット館内には沢山の商品が並んでいます。

パンとお菓子の工房も使いやすくリニューアルされています(^_^)v

焼きたてのパンをすぐに提供できるように販売スペースが工房に隣接されました。

デザート類の新しいショーケースも設置されました。

牧場で一貫生産された農畜産物や有機野菜が食べられる自然食レストランティルズです。

もちろんこちらもリニューアルされています。

今日は野菜中心の軽めのランチにしました(*^_^*)
※教室では3密にならないよう注意しながらコロナウイルス対策及び追加対策を行っています




※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます