盛岡の雨降りは今日で一旦お休みです。
明日からは曇りがちのお天気ですが、気温は28℃から31℃という暑い日が続きます(*_*)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/32/74/7ad87ba24c843f65c3e9a9d324e61815.jpg)
講師の先生方の授業です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/61/8f/aacdabd7acf3a4718addf1627447574b.jpg)
アルファー化した生地で作る「アルファブレッド」です。最近流行りの湯種パンです(^^)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/e3/b4d15813b3897bccd08e81c3506363c6.jpg)
そして蒸気焼成でパリッとした食感のクルミのパン「ブラウンナッツ」です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/a4/d0b0a9175d34dd1a226d1f38c6854f51.jpg)
紫いも粉を使った紫色のパン「パープルペストリー」です。中には白あんが入っています(^_^)/
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/82/57b53dd93a3241a45f13a8a3e5b40e39.jpg)
氷にレモンを閉じ込めたレモン氷です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/46/d6d0cced8f798ba83ecba4b0a5e9332a.jpg)
ノンカロリーで天然の甘味が砂糖の200倍の九戸村特産品の甘茶にレモン氷です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/a3/c54c71bfc3276965bd2b8bd5c5910464.jpg)
黒ごまあんぱんとアボカドブレッドにトマトのブルスケッタを添えて試食いたしました(^_^)/
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熱中症対策には十分な休息と水分補給が必要なのですが、夏バテを防止に栄養補給も忘れずに!
小野寺惠のプロフィール
6月スタートの新クラスを2クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
明日からは曇りがちのお天気ですが、気温は28℃から31℃という暑い日が続きます(*_*)
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講師の先生方の授業です。
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アルファー化した生地で作る「アルファブレッド」です。最近流行りの湯種パンです(^^)
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そして蒸気焼成でパリッとした食感のクルミのパン「ブラウンナッツ」です。
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紫いも粉を使った紫色のパン「パープルペストリー」です。中には白あんが入っています(^_^)/
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氷にレモンを閉じ込めたレモン氷です。
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ノンカロリーで天然の甘味が砂糖の200倍の九戸村特産品の甘茶にレモン氷です。
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黒ごまあんぱんとアボカドブレッドにトマトのブルスケッタを添えて試食いたしました(^_^)/
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熱中症対策には十分な休息と水分補給が必要なのですが、夏バテを防止に栄養補給も忘れずに!
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