パン教室のお盆休みも4日目になりました。
お休みなのに朝からパン生地を捏ねてベンチタイム中です。
カレーも作りました。
ベンチタイムが終わったパン生地でカレーのルーを挟みます。
そして完全に包み込みます。
たくさん出来上がりました(^_^)/
電子発酵器でパン生地を発酵させます。
発酵が終わったパン生地を油で揚げます。
もうおわかりでしょうが、作っていたのはカレーパンでした(*^_^*)
せっかくのお休みにパン作り...もう病気ですね(笑)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】
お休みなのに朝からパン生地を捏ねてベンチタイム中です。
カレーも作りました。
ベンチタイムが終わったパン生地でカレーのルーを挟みます。
そして完全に包み込みます。
たくさん出来上がりました(^_^)/
電子発酵器でパン生地を発酵させます。
発酵が終わったパン生地を油で揚げます。
もうおわかりでしょうが、作っていたのはカレーパンでした(*^_^*)
せっかくのお休みにパン作り...もう病気ですね(笑)
小野寺惠のプロフィール
6月と7月スタートの新クラスを3クラス募集いたします。
パン作りが、まったく初めてという方でも大丈夫ですよ!【詳細はこちらから】