木曜日のランチ
・ガイパットラーカオ目玉焼き乗せ
・紫玉ねぎの甘酢漬け
・いんげんゴマ和え
・たけのこおかか和え(写真なし。社員食堂の80円副菜)
きのうの朝炊いたジャスミンライスで、今日もタイめし
「タイの台所」のバジル炒めペースト使用
野菜はピーマンのみ
辛くておいしい
ガパオ、大好き
やっぱり誰もお弁当を持ち込んでいない社員食堂
お弁当の人はどこで食べているんだろう
公園とか?
社員の人は割引になるから、ここで食べたほうがお得なのか?
給与天引きだからおこづかいも減らないし
住居手当とか、やっぱり正社員うらやましい
といいつつ就職活動もしないでダラダラ今の仕事を続けてる
もうじき丸三年
いいかげん、どうにか動き出さないと
・ガイパットラーカオ目玉焼き乗せ
・紫玉ねぎの甘酢漬け
・いんげんゴマ和え
・たけのこおかか和え(写真なし。社員食堂の80円副菜)
きのうの朝炊いたジャスミンライスで、今日もタイめし
「タイの台所」のバジル炒めペースト使用
野菜はピーマンのみ
辛くておいしい
ガパオ、大好き
やっぱり誰もお弁当を持ち込んでいない社員食堂
お弁当の人はどこで食べているんだろう
公園とか?
社員の人は割引になるから、ここで食べたほうがお得なのか?
給与天引きだからおこづかいも減らないし
住居手当とか、やっぱり正社員うらやましい
といいつつ就職活動もしないでダラダラ今の仕事を続けてる
もうじき丸三年
いいかげん、どうにか動き出さないと