水曜日のランチ
・ピーマン肉詰め(週末に作っておいた自家製冷凍食品)
・自家製トマトソース
・モロヘイヤとチーズ入り卵焼き
・ナスのゴマみそ和え
・切り干し大根の煮物
・いんげん
・プチトマト
・とうもろこし(主食)
・じゃがいも(ジム弁当)
子どものころ、夏のおやつの定番はスイカととうもろこしだったのを、
有楽町交通会館の北海道どさんこプラザの店頭で、あの懐かしい青くさいニオイで思いだした
ちょうど宇治田農場さんから届いていたので、さっそく
ラップに包んでレンジで4分弱
ラップに包んだままにしておけば余熱でちゃんと食べごろに
もう学生は夏休みなのね
いいなぁ
・ピーマン肉詰め(週末に作っておいた自家製冷凍食品)
・自家製トマトソース
・モロヘイヤとチーズ入り卵焼き
・ナスのゴマみそ和え
・切り干し大根の煮物
・いんげん
・プチトマト
・とうもろこし(主食)
・じゃがいも(ジム弁当)
子どものころ、夏のおやつの定番はスイカととうもろこしだったのを、
有楽町交通会館の北海道どさんこプラザの店頭で、あの懐かしい青くさいニオイで思いだした
ちょうど宇治田農場さんから届いていたので、さっそく
ラップに包んでレンジで4分弱
ラップに包んだままにしておけば余熱でちゃんと食べごろに
もう学生は夏休みなのね
いいなぁ