7月の「東北食べる通信」は青森シャモロック。
200gで1,980円。(情報誌付)
いまのわたしにはぜいたく品なので、週末の夜、一週間がんばったごほうび晩酌。
とっておきのシルクエビスで。
粟国の塩をふって、南部鉄のフライパンで焼くだけ。
もも肉なのに、あまり油がでない。
平飼いのシャモロックは運動しているから?
歯ごたえサクサク。
野菜もおいしく焼けた。
はっ!鶏肉の好きなリュウが!
あわててお皿を取り上げて、楽しい週末の始まり。
7月の「東北食べる通信」は青森シャモロック。
200gで1,980円。(情報誌付)
いまのわたしにはぜいたく品なので、週末の夜、一週間がんばったごほうび晩酌。
とっておきのシルクエビスで。
粟国の塩をふって、南部鉄のフライパンで焼くだけ。
もも肉なのに、あまり油がでない。
平飼いのシャモロックは運動しているから?
歯ごたえサクサク。
野菜もおいしく焼けた。
はっ!鶏肉の好きなリュウが!
あわててお皿を取り上げて、楽しい週末の始まり。