かき氷は
真夏に食べるのは当たり前。
わいわい言いながら、食べるかき氷が好きです。
それを冬に食べます。
「なぜ、真冬のかき氷屋に行列ができるのか?」
日本実業出版社
毎年年末に開催される
日野の「ビジネスフォーラム」にもご参加頂いている知人の、
川上徹也さんの著作です。
その120ページに
「お客さんは、
増やそうとするより、
根づいていただく」
というフレーズがあります。
地域密着、
中小経営者の
ヒントや答えがあります。
一気に読んでしまえ!
晴@蒸し暑い最高予想30℃。
夏休みのお出かけで子供たちも駅に溢れている中、
お仕事がんばるぞ!って来てくれてありがとうございます。
真夏に食べるのは当たり前。
わいわい言いながら、食べるかき氷が好きです。
それを冬に食べます。
「なぜ、真冬のかき氷屋に行列ができるのか?」
日本実業出版社
毎年年末に開催される
日野の「ビジネスフォーラム」にもご参加頂いている知人の、
川上徹也さんの著作です。
その120ページに
「お客さんは、
増やそうとするより、
根づいていただく」
というフレーズがあります。
地域密着、
中小経営者の
ヒントや答えがあります。
一気に読んでしまえ!
晴@蒸し暑い最高予想30℃。
夏休みのお出かけで子供たちも駅に溢れている中、
お仕事がんばるぞ!って来てくれてありがとうございます。