「イタリア料理の日2015」が開催されます(2015.8.13)@日本イタリア料理協会
今年も「イタリア料理の日」が開催されます
日本イタリア料理協会は 毎年9月17日を「イタリア料理の日」と記念日に制定しました cucinaの語呂合わせです
午前の部は満席ですが 午後の部はまだ空きがあるとのことです
2015年9月13日 (日)
第1部 12:30~15:00(満席) 第2部 17:00~19:30
於 日本外国特派員協会 (有楽町駅下車)
参加費 7,000円(小学生以下 無料)
定員 150名(各部)
主催 日本イタリア料理協会
後援 イタリア大使館貿易促進部 イタリア大使館観光促進部 イタリア商工会議所 (一社)日本ソムリエ協会 日本ナポリピッツァ職人協会
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合 務 会長による 開会の挨拶に続き ヴァイオリニスト 吉田直矢 ソプラノ歌手 菅 純子の演奏に続き 抽選会 そしてブッフェ「本格イタリアンと イタリアワインのマリアージュ」に移ります
詳しくは こちら
「イタリア料理の日2013」のリポートは こちら
日本イタリア料理協会は こちら
*情報をいただきました日本イタリア料理協会様に心よりお礼申し上げます
* 写真は サークルのイタリアンランチの会の時のゼッポリーニ♪
今年も「イタリア料理の日」が開催されます
日本イタリア料理協会は 毎年9月17日を「イタリア料理の日」と記念日に制定しました cucinaの語呂合わせです
午前の部は満席ですが 午後の部はまだ空きがあるとのことです
2015年9月13日 (日)
第1部 12:30~15:00(満席) 第2部 17:00~19:30
於 日本外国特派員協会 (有楽町駅下車)
参加費 7,000円(小学生以下 無料)
定員 150名(各部)
主催 日本イタリア料理協会
後援 イタリア大使館貿易促進部 イタリア大使館観光促進部 イタリア商工会議所 (一社)日本ソムリエ協会 日本ナポリピッツァ職人協会
「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ」落合 務 会長による 開会の挨拶に続き ヴァイオリニスト 吉田直矢 ソプラノ歌手 菅 純子の演奏に続き 抽選会 そしてブッフェ「本格イタリアンと イタリアワインのマリアージュ」に移ります
詳しくは こちら
「イタリア料理の日2013」のリポートは こちら
日本イタリア料理協会は こちら
*情報をいただきました日本イタリア料理協会様に心よりお礼申し上げます
* 写真は サークルのイタリアンランチの会の時のゼッポリーニ♪