一度やってみたかったホットケーキに山盛りのジャム乗せ。
りんごジャムといちごジャムで実現した。
ジャムをそれぞれ2cmの厚さに乗せて大口を開けて頬張った。
最高?
その後も岡田屋のどら焼き、ミルク工房のシュークリーム、新倉屋のくし団子など食べまくりの一日だった。
お土産にはチョコジャガッキーとミルク工房のプリン。
まだまだ食べれそうだ。\(^o^)/
りんごジャムといちごジャムで実現した。
ジャムをそれぞれ2cmの厚さに乗せて大口を開けて頬張った。
最高?
その後も岡田屋のどら焼き、ミルク工房のシュークリーム、新倉屋のくし団子など食べまくりの一日だった。
お土産にはチョコジャガッキーとミルク工房のプリン。
まだまだ食べれそうだ。\(^o^)/