今日も近くを通ったので寄って見る。
店のビジュアル的に大久保店へ行きたかったんだけど、私の頭の中で、習志野の大久保と八千代の大和田と間違えていて、本来の大久保は目的地よりもかなり離れてしまうので仕方なく、以前も訪問した八千代台店へ。
前回も汁にフライパンの焦げが多数浮いていたのが気になったが、今日のはもっとすごくてびっくり。いや、むしろなんだかすご過ぎて笑った。
だって炒めたモヤシが黒いんだぜ?
モヤシ自体が焦げてて黒いんじゃなくて、モヤシにフライパンの焦げが付着して黒いんだぜ?
ここまですごいと怒りより笑いの方がこみ上げるね。
おまけに私が座ったところのカウンターの台座が床が抜けたみたいになっちゃって傾いてるの。座った時に気がついたんだけど「ま、いっか」ってそのまま移動しなかったんだけど、出来あがったラーメン丼を受け取って置いた時に「あちゃー」な気分になったよ。
丼が斜めってる
大丈夫なのか?このまま斜めのまま食べてて大丈夫なのか?危険って言うより、斜めのまま食べてることが他人から見たらどう映るのか、それがちょっと気になった。写真撮っとけば良かったかな。いろんなラーメン屋で数知れずのラーメンを食べたけど、テーブル面が傾いている店は初めてだったな。
いい経験したぜ。
今日は岩崎ひろみの父が作ってくれたよ。
岩崎ひろみってまだ若いんだろうに、父はかなりの歳に見えたな。
店のビジュアル的に大久保店へ行きたかったんだけど、私の頭の中で、習志野の大久保と八千代の大和田と間違えていて、本来の大久保は目的地よりもかなり離れてしまうので仕方なく、以前も訪問した八千代台店へ。
前回も汁にフライパンの焦げが多数浮いていたのが気になったが、今日のはもっとすごくてびっくり。いや、むしろなんだかすご過ぎて笑った。
だって炒めたモヤシが黒いんだぜ?
モヤシ自体が焦げてて黒いんじゃなくて、モヤシにフライパンの焦げが付着して黒いんだぜ?
ここまですごいと怒りより笑いの方がこみ上げるね。
おまけに私が座ったところのカウンターの台座が床が抜けたみたいになっちゃって傾いてるの。座った時に気がついたんだけど「ま、いっか」ってそのまま移動しなかったんだけど、出来あがったラーメン丼を受け取って置いた時に「あちゃー」な気分になったよ。
丼が斜めってる
大丈夫なのか?このまま斜めのまま食べてて大丈夫なのか?危険って言うより、斜めのまま食べてることが他人から見たらどう映るのか、それがちょっと気になった。写真撮っとけば良かったかな。いろんなラーメン屋で数知れずのラーメンを食べたけど、テーブル面が傾いている店は初めてだったな。
いい経験したぜ。
今日は岩崎ひろみの父が作ってくれたよ。
岩崎ひろみってまだ若いんだろうに、父はかなりの歳に見えたな。