goo

ふぐ調理師 ふぐ包丁師 の合格率

今年も神奈川県ふぐ包丁師試験の合格発表が 10月23日24日と行われた

そして合格率は次のようです 東京都は48.3%で 神奈川県27.6%でした
東京都は平成31年度 神奈川県は令和元年度となっております

ふぐ調理師 ふぐ包丁師 近年の合格率

 

sunaさんの平成30年度の体験記です 

こちらからご覧ください

 

私の受験は平成22年23年

今は内容がいろいろと

変わっていること思います

近年の受験体験記を是非

お知らせいただければ幸いです

よろしくお願いします 
合否に関わりなく 失敗した内容もお話しいただけると

幸いです
合格できなかったときは

是非 合格に向けて 再トライをしてみていただきたいと思います
そして次受験に向けての思いをお聞かせいただければ

同じ思いの方がたくさんいられると思います

よろしくお願いします

私の不合格だったときの 体験記です 平成22年10月です

http://blog.goo.ne.jp/osakedaisukidesu/e/3b926c5bbbe29a64f52ff209f22db9bd

コメント ( 2 ) | Trackback ( )

(R1)神無月31日 【リキュール(麦)】Islander Puro Barril ホッピー割りにて 

脈間隔変動なし 131日目


朝飯(飯少なめ)100g糖質37g


昼飯 豆腐200gと


メイン


木綿豆腐


カゴメトマトジュース に オリーブオイルを入れて2分チン


大麦ぱん バター入りマーガリンサンド 2個入り 糖質5.1g/1個


マドレーヌ 糖質9.6g


堅焼きおっとっと(オーツブラン)糖質9.3g


ナッツ類
ちょい呑みは


冷酒と 焼き鳥


【日本酒】 高清水 上撰 本醸造 カップ200 冷酒


塩かわ


【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー


晩酌


あさり


サラダ


トン汁


【麦】本格麦焼酎 ささいなた ◎+ホッピー


焼きナス


【リキュール(麦)】Islander Puro Barril◎ホッピー

 【リキュール(麦)】Islander Puro Barril◎ホッピー

コメント ( 0 ) | Trackback ( )