今日は、吟味スシローさんへ 今日から期間限定メニュー「スシローの春の行楽祭」を実施ということで早速行ってきました
「赤えび(一貫)」身も厚く大きめな赤海老です 甘味もありやはり美味なものですね
「天然車海老(一貫)」軽く熱を加えただけの車海老ですね 色は赤いのですが食感は生のままでいただけます
「蟹かにマヨ軍艦(105)」蟹身とカニカマ(マヨネーズ和え)の軍艦巻きです つまり「カニ風サラダ」と「かに本身」のミックスです なるほど、一工夫した軍艦巻きですね 興味のある方は一度お試しください サラダ風(マヨネーズを使った)軍艦巻きは季節のメニューだとかで年間ほとんど変化はあまりありませんが、吟味スシローさんであれば、タコやサーモン等を使ったメニューも登場して欲しいと思います
「ぶつ切りサーモン(105)」名前の通り大きく、厚くさばかれたサーモンです ボリュームがあります
「豚角煮(一貫)(105)」三元豚使用という事です 柔らかく煮られていて美味なもの これ、ビールのお供にもよさそうですね♪(今日は、今年一番の気温だったと思いますのでさらにそう思いました)
今日、凄く思ったのは、ホールの皆さんの声が凄く活気があって雰囲気が良かった事、きっちりとマニュアルを守っているのだろうな~と、思われる接客 マニュアルすぎる接客はかえって不愉快になる事も多いものですが、きっちり教育が行き届いていて皆さんが頑張られていることが伝わってくるようでした ついに回転寿司業界首位の売上となった今こそ、こういった吟味スシローさんの良さを自ら再確認した上で、維持して欲しいと思います
「赤えび(一貫)」身も厚く大きめな赤海老です 甘味もありやはり美味なものですね
「天然車海老(一貫)」軽く熱を加えただけの車海老ですね 色は赤いのですが食感は生のままでいただけます
「蟹かにマヨ軍艦(105)」蟹身とカニカマ(マヨネーズ和え)の軍艦巻きです つまり「カニ風サラダ」と「かに本身」のミックスです なるほど、一工夫した軍艦巻きですね 興味のある方は一度お試しください サラダ風(マヨネーズを使った)軍艦巻きは季節のメニューだとかで年間ほとんど変化はあまりありませんが、吟味スシローさんであれば、タコやサーモン等を使ったメニューも登場して欲しいと思います
「ぶつ切りサーモン(105)」名前の通り大きく、厚くさばかれたサーモンです ボリュームがあります
「豚角煮(一貫)(105)」三元豚使用という事です 柔らかく煮られていて美味なもの これ、ビールのお供にもよさそうですね♪(今日は、今年一番の気温だったと思いますのでさらにそう思いました)
今日、凄く思ったのは、ホールの皆さんの声が凄く活気があって雰囲気が良かった事、きっちりとマニュアルを守っているのだろうな~と、思われる接客 マニュアルすぎる接客はかえって不愉快になる事も多いものですが、きっちり教育が行き届いていて皆さんが頑張られていることが伝わってくるようでした ついに回転寿司業界首位の売上となった今こそ、こういった吟味スシローさんの良さを自ら再確認した上で、維持して欲しいと思います