すし処函館市場さんでは、春季節限定メニューが登場しています

春の五貫盛り 600円(+税)
(写真左から)
桜鯛・・・・・・・・桜のように鮮やかな美しい色彩を持っているのが特徴です。
にしん(北海道産)・・・・・脂はのっているがサラッとしていて甘さがあります。
あおりいか・・・・・・・・春から夏にかけて身に厚みが増して甘味も強くなります。
釜揚げほたるいか・・水揚げ後にすぐに釜揚げしているのでプリップリの食感が楽しめます。
桜海老(駿河湾産)・・しっとり柔らかく上品な甘さと美しい色合いが特徴です。

桜鯛
桜のように鮮やかな美しい色彩を持っているのが特徴です。
二貫 360円(+税)

にしん(北海道産)
脂はのっているがサラッとしていて甘さがあります。
二貫 280円(+税)

あおりいか
春から夏にかけて身に厚みが増して甘味も強くなります。
二貫 280円(+税)

桜海老(駿河湾産)
しっとり柔らかく上品な甘さと美しい色合いが特徴です。
二貫 280円(+税)

釜揚げほたるいか
水揚げ後にすぐに釜揚げしているのでプリップリの食感が楽しめます。
二貫 240円(+税)

昆布〆鯛の菜の花巻き〈新作〉
昆布〆して旨味を引き出した鯛で菜の花を包みました。
二貫 360円(+税)

ホタルイカのアヒージョ手巻き〈新作〉
ほたるいかの旨みも含んだオイルが絶品です。
240円(+税)

酢〆にしんの押し寿司〈新作〉
酢で〆ることで甘みと旨味が増し鰊本来の味を生かしました。
二貫 280円(+税)

桜えびチーズのせんべい寿司〈新作〉
とろけるチーズに桜えびを贅沢に乗せ、カリっと焼きあげ寿司にしました。
二貫 280円(+税)
※表示価格は税抜価格です
※メニューの内容・価格・販売時間は店舗により異なる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせくださいませ。

春の五貫盛り 600円(+税)
(写真左から)
桜鯛・・・・・・・・桜のように鮮やかな美しい色彩を持っているのが特徴です。
にしん(北海道産)・・・・・脂はのっているがサラッとしていて甘さがあります。
あおりいか・・・・・・・・春から夏にかけて身に厚みが増して甘味も強くなります。
釜揚げほたるいか・・水揚げ後にすぐに釜揚げしているのでプリップリの食感が楽しめます。
桜海老(駿河湾産)・・しっとり柔らかく上品な甘さと美しい色合いが特徴です。

桜鯛
桜のように鮮やかな美しい色彩を持っているのが特徴です。
二貫 360円(+税)

にしん(北海道産)
脂はのっているがサラッとしていて甘さがあります。
二貫 280円(+税)

あおりいか
春から夏にかけて身に厚みが増して甘味も強くなります。
二貫 280円(+税)

桜海老(駿河湾産)
しっとり柔らかく上品な甘さと美しい色合いが特徴です。
二貫 280円(+税)

釜揚げほたるいか
水揚げ後にすぐに釜揚げしているのでプリップリの食感が楽しめます。
二貫 240円(+税)

昆布〆鯛の菜の花巻き〈新作〉
昆布〆して旨味を引き出した鯛で菜の花を包みました。
二貫 360円(+税)

ホタルイカのアヒージョ手巻き〈新作〉
ほたるいかの旨みも含んだオイルが絶品です。
240円(+税)

酢〆にしんの押し寿司〈新作〉
酢で〆ることで甘みと旨味が増し鰊本来の味を生かしました。
二貫 280円(+税)

桜えびチーズのせんべい寿司〈新作〉
とろけるチーズに桜えびを贅沢に乗せ、カリっと焼きあげ寿司にしました。
二貫 280円(+税)
※表示価格は税抜価格です
※メニューの内容・価格・販売時間は店舗により異なる場合がございます。詳細は店舗にお問い合わせくださいませ。