昨日ワッフルと同時進行で作ったパン。
こちらも白神こだま酵母使用です。
うめはらのオレンジピールとドライクランベリー、
ブラッドオレンジのジュースを入れてます。
二次発酵が終わったとこ。
これに強力粉を振って十字にクープを入れました。
皮がパリっとしていて中はふんわり。
ドライフルーツたっぷりのこのパン。
初めて焼いたけど、すごく好みのパンでした。
小さくて可愛いクランベリーの花。
左側に小さな実がなっています。
今年で3年目です。
昨年植え替えをしました。
実は少ししかならないので食用というよりは花や実を楽しんでいます。
秋の紅葉も真っ赤できれいなんです。
こちらも白神こだま酵母使用です。
うめはらのオレンジピールとドライクランベリー、
ブラッドオレンジのジュースを入れてます。
二次発酵が終わったとこ。
これに強力粉を振って十字にクープを入れました。
皮がパリっとしていて中はふんわり。
ドライフルーツたっぷりのこのパン。
初めて焼いたけど、すごく好みのパンでした。
小さくて可愛いクランベリーの花。
左側に小さな実がなっています。
今年で3年目です。
昨年植え替えをしました。
実は少ししかならないので食用というよりは花や実を楽しんでいます。
秋の紅葉も真っ赤できれいなんです。