- ROSE PETAL -

何気ない日々のできごとを

小さな花びらのようにかさねてみます

ポンデケージョ

2020-06-14 | パン

久しぶりにポンデケージョを作りました。

今回は、普通のと、バジル風味の2種類です。

先日作ったジェノベーゼソースと、より香りがするようにフレッシュバジルも刻んで入れました。

うっすらと緑色です。

バジルの葉っぱを鼻に詰めてもいいくらいバジルが大好きという店長にも差し入れました。

雨が降るとトマトやキュウリなどの野菜苗の生育がすごくて、油断してるとすぐに脇芽が出て暴れだします

昨年も途中から手に負えなくなったので今年は気をつけなければ。


コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« エリシマム スプリングパー... | トップ | くちなしの花と百合 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

パン」カテゴリの最新記事