美術館のあと、天ぷらを食べに行きました。
こちらも、母の日プレゼントです。
月のコースです。
サラダ
つきだし そら豆
えびの頭
車えび
えびのすり身入り椎茸
きす
うに
帆立
アスパラとタラバガニ
ぎんなん
オクラ
穴子
天茶
初めて食べました。
もう一度 車えび
デザート オレンジとシャーベット
おなかいっぱいです。
天ぷらは、揚げたてが一番。
どれも美味しかったのですが、一番はやはりえびでしょうか。
ごちそうになりました。
こちらも、母の日プレゼントです。
月のコースです。
サラダ
つきだし そら豆
えびの頭
車えび
えびのすり身入り椎茸
きす
うに
帆立
アスパラとタラバガニ
ぎんなん
オクラ
穴子
天茶
初めて食べました。
もう一度 車えび
デザート オレンジとシャーベット
おなかいっぱいです。
天ぷらは、揚げたてが一番。
どれも美味しかったのですが、一番はやはりえびでしょうか。
ごちそうになりました。