ポチの女房

専業主婦のつぶやき

ランチ 天ぷら

2025-01-07 20:22:00 | グルメ
初詣のあと、恒例、天ぷらです。
白ワインで、乾杯。

サラダともずく

海老の頭

車えび
ここのを食べるとよそのが、食べられません。

シイタケの肉詰め

はまぐり

キス

アスパラガス

太刀魚

ユリネ

海老の頭 2度目

車えび 2度目

穴子

銀杏

天茶

デザート
オレンジとシャーベット

どれも美味しくいただきました。















コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« おむすび 第66回 | トップ | おむすび 第67回 »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

グルメ」カテゴリの最新記事