ブログ登場最多のお店です。
何度行っても、あきません。
13時半に予約していきましたが、店内は、人であふれていました。
季節のこだわり懐石、椿をいただきました。
小鉢三種 小松菜と小柱の白和え 紅白なます 黒豆豆腐
鯛の昆布〆塩昆布和え
名物 とうふしゅうまい
銀だらの炙り寿し
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・豆腐
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・野菜
何と肝心の牛肉を写すのを忘れてしまいました
舌平目のチーズカツレツ
野菜の柚子胡椒グラタン
紅ずわい蟹の炊き込み御飯 香の物 汁物
デザート二種 金柑アイス 矢羽根ようかん
また来たいです。
何度行っても、あきません。
13時半に予約していきましたが、店内は、人であふれていました。
季節のこだわり懐石、椿をいただきました。
小鉢三種 小松菜と小柱の白和え 紅白なます 黒豆豆腐
鯛の昆布〆塩昆布和え
名物 とうふしゅうまい
銀だらの炙り寿し
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・豆腐
黒毛和牛のしゃぶしゃぶ・野菜
何と肝心の牛肉を写すのを忘れてしまいました
舌平目のチーズカツレツ
野菜の柚子胡椒グラタン
紅ずわい蟹の炊き込み御飯 香の物 汁物
デザート二種 金柑アイス 矢羽根ようかん
また来たいです。
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