久しぶりにシフォンケーキのレッスンです。別立てスポンジの練習にもなります。
試食は生クリームを添えて。
ジュレ・オ・フリュイ。直訳すればフルーツゼリーですが、ちょっとリッチなデザートです。
下段はクレームシュープリーム。ババロアとプリンの中間でしょうか。生クリーム入りのアングレーズをゼラチンで固めたものです。
グレープフルーツ・オレンジ・マンゴーなど季節のフルーツたっぷりにクラッシュゼリー。
久しぶりにシフォンケーキのレッスンです。別立てスポンジの練習にもなります。
試食は生クリームを添えて。
ジュレ・オ・フリュイ。直訳すればフルーツゼリーですが、ちょっとリッチなデザートです。
下段はクレームシュープリーム。ババロアとプリンの中間でしょうか。生クリーム入りのアングレーズをゼラチンで固めたものです。
グレープフルーツ・オレンジ・マンゴーなど季節のフルーツたっぷりにクラッシュゼリー。