6月になるとアメリカンチェリーつづいて佐藤錦など日本のさくらんぼがでまわります。
昨年ワイン煮したチェリーが冷蔵庫で眠っていたので、タルトにしました。
アーモンドクリームにはサワークリームを入れて酸味をプラスしました。
お友達からのリクエストでピクルスをつくりました。
スーパー主婦から教わったピクルス。
いろどりに初夏を感じます。
6月になるとアメリカンチェリーつづいて佐藤錦など日本のさくらんぼがでまわります。
昨年ワイン煮したチェリーが冷蔵庫で眠っていたので、タルトにしました。
アーモンドクリームにはサワークリームを入れて酸味をプラスしました。
お友達からのリクエストでピクルスをつくりました。
スーパー主婦から教わったピクルス。
いろどりに初夏を感じます。