スフレチーズケーキのレッスンです。かなり柔らかいので取り出すときに注意が必要。
ババロア・オ・ポワール。洋ナシのババロアです。
シャルロット仕立ては見た目すごくかわいいのですが、せっかくのババロアを固めに仕上げなければならず、せっかくのおいしいババロアをとろりとした食感で味わいたいと思い、容器にいれました。
参加した生徒さんの作品。久しぶりのレッスンですが、皆さん、要領よくきれいに仕上げています。
スフレチーズケーキのレッスンです。かなり柔らかいので取り出すときに注意が必要。
ババロア・オ・ポワール。洋ナシのババロアです。
シャルロット仕立ては見た目すごくかわいいのですが、せっかくのババロアを固めに仕上げなければならず、せっかくのおいしいババロアをとろりとした食感で味わいたいと思い、容器にいれました。
参加した生徒さんの作品。久しぶりのレッスンですが、皆さん、要領よくきれいに仕上げています。