自宅ケーキ教室はそれぞれのクラス別メニューです。
色々作れて楽しめます。
こちらは、タルト・ポワール。洋ナシのタルトとマロンプリンのクラス。
全体に洋梨をぎっしり詰めて焼きました。
このところ、タルトはブリゼ生地ばかり作っていましたが、久々シュクレ生地で。
こちらも美味しい。
ちょうどモンブランタルトをお誕生日に食べたいとご注文がありました。
残り生地とクリームで今日のおやつ。マスカットとアメリカンチェリーのワイン煮。
自宅ケーキ教室はそれぞれのクラス別メニューです。
色々作れて楽しめます。
こちらは、タルト・ポワール。洋ナシのタルトとマロンプリンのクラス。
全体に洋梨をぎっしり詰めて焼きました。
このところ、タルトはブリゼ生地ばかり作っていましたが、久々シュクレ生地で。
こちらも美味しい。
ちょうどモンブランタルトをお誕生日に食べたいとご注文がありました。
残り生地とクリームで今日のおやつ。マスカットとアメリカンチェリーのワイン煮。