暑い日が多いので食後用にパンナコッタ。
冷蔵庫にあったチェリーシロップ煮と生イチゴも火を通してソースにしました。
cottaさんのレシピから、フープロでできる生地でクッキー。
くるみ入りですが、サクサクでチョコをなしにして粉糖にすればスノーボール。冷やして食べるとこの時期美味しい。
ヴィエノアも時々つくってます。チョココーティングして、アイスクリームに添えてます。
キャラメルバナーヌ。クルミ入り。暑い時期でも、冷やして食べると美味しい。これでは、暑くなっても痩せませんね~。
暑い日が多いので食後用にパンナコッタ。
冷蔵庫にあったチェリーシロップ煮と生イチゴも火を通してソースにしました。
cottaさんのレシピから、フープロでできる生地でクッキー。
くるみ入りですが、サクサクでチョコをなしにして粉糖にすればスノーボール。冷やして食べるとこの時期美味しい。
ヴィエノアも時々つくってます。チョココーティングして、アイスクリームに添えてます。
キャラメルバナーヌ。クルミ入り。暑い時期でも、冷やして食べると美味しい。これでは、暑くなっても痩せませんね~。