リクエストメニュー。パンプキンタルトのレッスンを受けました。
パンプキンペーストをモンブラン風にデコレーション。
パンプキンクリームの隠し味は塩とクリームチーズ。美味しい!
今年は私もパンプキンが何となくマイブームです。
純白ホワイトロール。気温の高い日だったので、クリームがしっかりかたまらずでした。
ホワイトチョコのガナッシュクリームは前日につくっておくとよりしっかりするそうです。
リクエストメニュー。パンプキンタルトのレッスンを受けました。
パンプキンペーストをモンブラン風にデコレーション。
パンプキンクリームの隠し味は塩とクリームチーズ。美味しい!
今年は私もパンプキンが何となくマイブームです。
純白ホワイトロール。気温の高い日だったので、クリームがしっかりかたまらずでした。
ホワイトチョコのガナッシュクリームは前日につくっておくとよりしっかりするそうです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます