1月末に教えていただいたケーキ。真上からの完成形。
ストロベリーピュレたっぷりのレアチーズケーキ。
表面のデコレーションもかわいく。
切るとベリーのジュレがサンド。これが良いアクセントになるのです。
ショコラサブレ。チョコたっぷり。ほろほろしたサブレが美味しい。
試食。フレジェも追加で試食に出していただきました。
1月末。春の香り。
1月末に教えていただいたケーキ。真上からの完成形。
ストロベリーピュレたっぷりのレアチーズケーキ。
表面のデコレーションもかわいく。
切るとベリーのジュレがサンド。これが良いアクセントになるのです。
ショコラサブレ。チョコたっぷり。ほろほろしたサブレが美味しい。
試食。フレジェも追加で試食に出していただきました。
1月末。春の香り。
どんどんスキルと感覚アップ❗️すごいなあ❗️
ケーキも作り続けないと下手になるし、億劫になるので時間見て作っています。
他にすべき事もあるのですが、逃避。。ともいえます笑笑
暖かくなって花粉症に泣く日々が始まりました😭