今日5日から通常メニューです。
ア.ラ.カルト
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・500円
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料)・・・・・・・・・・・・・ 200円
前菜
冷たい前菜
ワカサギのエスカベッシュ、オレンジ風味・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1100円
本日の貝のマリネ、香味野菜のマリネを添えて・・・・・・・・・・・・・・1300円
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
イベリコベジョータのタンの燻製、グリビッシュソース・・・・・・・・・・・1400円
温かい前菜
本日のカキ料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
いわしのコンフィ、ラタトゥイユとブリニ添え・・・・・・・・・・・・・・・・・・1300円
ソフトシェルクラブのフリット・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1400円
茶美豚のミミの軽い煮込み、マスタード風味・・・・・・・・・・・・・・・1800円
本日の温前菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1500円
スープ
黒豆のポタージュ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
本日のスープ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
魚介料理
鯛の軽いフリット、カダイフのクロッカンで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1800円
アンコウの生ハム包み、きのこのボルドレーズ添え・・・・・・・・・・・・・2000円
甲殻類のフリカッセ、サフランライス添え・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2500円
マグロのグリル、その日のソースで・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2600円
本日の魚料理・・・時価
肉料理
イベリコベジョータほほ肉グリル、ポテトとピスタチオのピュレ・・・・・2200円
仔牛のスジ肉の煮込み・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2200円
セルダニョーのノワゼット、ゆず胡椒の香り・・・・・・・・・・・・・・・・・・2400円
京鴨ロースのカラメリゼ、そのフィレの春巻きのアンサンブル・・・・・2600円
国産牛のロッシーニ、そむりえ亭仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2800円
本日の肉料理・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
本日のジビエ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・時価
チーズ
お任せ3種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1000円
ほんの一切れ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
デザート
虎豆のクレームブリュレ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
焼きたて林檎のガレット、シナモンアイス添え・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
そむりえ亭のケック.オ.フリュイ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・700円
生チョコガトーショコラのミルフィーユ仕立て・・・・・・・・・・・・・・・・・・800円
アイスクリーム、ソルベ各種・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・600円
エスプレッソ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・500円
本日の冷前菜・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・1200円