今日の夕方の賄いでは2月のメニューの試食をしましたよ。菊田君の渡り蟹の一品と鳥を包んでいただく一品、それと静香君の豚足と耳を使った一品とバレンタインにピッタリのデザート。
若干、ネーミングと盛り付けのアレンジは必要ですが「まいうー」です。合わせる料理も頭に浮かんでいます。それは何か?って、来月のお楽しみです。
今日の夕方の賄いでは2月のメニューの試食をしましたよ。菊田君の渡り蟹の一品と鳥を包んでいただく一品、それと静香君の豚足と耳を使った一品とバレンタインにピッタリのデザート。
若干、ネーミングと盛り付けのアレンジは必要ですが「まいうー」です。合わせる料理も頭に浮かんでいます。それは何か?って、来月のお楽しみです。