9月のメニューです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷前菜 | |
砂ずりコンフィのサラダ | 1,100 |
秋刀魚のティエド、柑橘の香り | 1,200 |
小海老とアボカドのセルクル、グレープフルーツ添え | 1,300 |
貝のマリネ、香味野菜添え、生姜のヴィネグレットで | 1,400 |
イベリコ豚ロースの自家製ハム、黒胡椒風味 | 1,500 |
温前菜 | |
きのこのフリット、カダイフに載せて | 1,200 |
マグロのほほ肉の香草風味、ラタトゥイユとともに | 1,300 |
牛タンのコンフィ、ラヴィゴットソース | 1,400 |
スクランブルエッグの毛蟹添え | 1,400 |
リ.ド.ヴォーのカツレツ、トマトソース | 1,500 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
舌平目のポーピエット、スモークベーコンで包んで | 1,800 |
金目鯛のウロコ焼き、雲丹ソース | 2,000 |
アナゴのマーマレード焼き、バターライスとともに | 2,300 |
オマール海老とホタテのロースト、きのこのリゾット添え | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
ビーフストロガノフ、マドラスライス添え | 2,200 |
雛鳥とキャベツの蒸し焼き、杜松風味 | 2,300 |
鴨のキャラメリゼ、軽いアーモンド風味 | 2,500 |
仔羊のロティ、カルダモンの香り | 2,600 |
サーロインのロッシーニ風 | 2,800 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ、桃のコンポートと共に | 1,500 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
抹茶のブリュレ | 600 |
イチジクのタルト、バニラアイス添え | 700 |
フォンダンショコラ、ミントアイスとともに | 800 |
栗のミルフィーユ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
グラス・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |