6月のメニューです。
ア.ラ.カルト | |
アミューズ(最初にお一人2皿以上ご注文の方には無料) | 500 |
パン(最初にお一人1皿以上ご注文の方には無料) | 200 |
以下のお料理は小さめのポーションでも承っています。(料金は七掛け) | |
前菜 | |
冷たい前菜 | |
かぼちゃのムース、蟹、コンソメジュレ | 1,200 |
とうもろこしのムースとクリュ、白座海老の炙り | 1,200 |
鯵、枝豆、オクラのタルタル、きゅうりのソース | 1,400 |
数種の豆とサザエのサラダ仕立て、肝と香草のソース | 1,400 |
蛸のテリーヌ、千両茄子のタプナード | 1,500 |
温かい前菜 | |
白身魚の南仏風 | 1,200 |
穴子のムニエル、豆添え | 1,300 |
太刀魚と芋のガレット ソースクリュスタッセ | 1,500 |
牛イチボのグリエ、野菜のエチュヴェ、シトロン風味 | 1,600 |
鮎とグリーンアスパラのポーピエット | 1,600 |
本日のスープ | 600 |
本日の前菜 | 時価 |
魚介料理 | |
青魚のムニエル、べトラーヴのソース | 2,000 |
本日の鮮魚、スペイン風おじや | 2,200 |
オマール海老と野菜のナージュ、サフラン風味 | 2,500 |
本日の魚料理 | 時価 |
肉料理 | |
牛ほほ肉の赤ワイン煮 | 2,200 |
仔羊のポワレ、白いんげんとトマトの煮込み | 2,500 |
河内鴨のポワレ、べトラーヴソース | 2,800 |
香川産黒毛和牛、その日のソースで | 3,100 |
本日の肉料理 | 時価 |
人気の定番メニュー | |
オマール海老のブランマンジェとオリーブオイルのグラス | 700 |
フレンチ定番フォワグラのテリーヌ | 1,500 |
トリュフの香りのクラッシュポテト | 1,200 |
その日のソーセージ(前菜でもメインでもOK) 一本 | 800 |
自家製ピックルス(赤ワインによ~~く合います) | 600 |
フロマージュ | |
お任せ三種 | 1,200 |
ほんの一切れ | 500 |
デザート | |
ブランマンジェ、ヨーグルト風味 | 600 |
ババ.オ.ロム、バニラ添え | 700 |
甘夏のテリーヌ、ソルべ添え | 700 |
ショコラのテリーヌ、ジャンドゥージャのグラス | 800 |
さくらんぼのタルト、バニラ添え | 800 |
本日のフルーツ | 800 |
ビスコッティ(4本) | 300 |
アイスクリーム・ソルベ各種 | 600 |
エスプレッソ | 500 |