今年も残すところ2週間。
熊=本州のツキノワグマ、北海道のヒグマ、輸入物の山鳩、雷鳥、山鶉に国内で獲れた鴨。
ジビエも含め様々な食材を使いましたが、ジビエに関しては「羽もの」から「四つ足」にシフトしていきます。
今日から「エゾ鹿」が登場します。
鉄分を感じる赤身をお楽しみください。
また、最近お客様のご希望もあって「グルヌイユ」=蛙を若干数ご用意しています。
基本的に「予約ベース」でお出ししますので、前日位までにご指定いただけると幸いです。
ご存知の方も多いかもしれませんが、コロナ渦でアラカルトでなくコース中心での営業です。
申し訳なく思いますが、前述のものに限らず、少しずつ内容を入れ替えながら「飽きない様に」工夫しています。
どうぞ、宜しくお願いいたします。
ちなみに今日土曜日は営業、明日20日はお休み、明後日21日以降はクリスマス週間ですのに沢山空いています。(21時迄ですが・・・)
皆様のご連絡をお待ちしています‼
樋口誠