昨日から15日までのメニューはだいたい下記のような感じです。
(若干替わることもあります)
アミューズ:生ハム+アルファ
前菜1:鯛のクリュ、蕪、酢橘
前菜2:軽いハンバーグにポルチーニソース
前菜3:イベリコ豚のバルサミコ酢豚風
魚料理:足赤海老のカルボナーラ仕立て
肉料理:熊本あか牛、ビーツのピュレ
or
鴨のグリーンオリーブソース(短期間)
or
北海道からのアレ(鴨のあと)
デザート:2種から選択
以上で【税、ワイン6種付きで12,000円】
また2週目位には「待望の白い奴」を使い始めるかも?です。
肉の「アレ」と「白い奴」は後日正確にお伝えいたします。
「天高く馬肥ゆる秋」
沢山召し上がってくださいまし。
PS:10月6日の「ワインメーカーズディナー的なもの」は満席になりました。
またの機会をお楽しみに‼
樋口誠