ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

4月後半のメニュー

2023年04月16日 00時32分10秒 | お勧めメニュー
今日16日から月末までのメニューです。

アミューズ:山伏豚の自家製ハム、セルヴェル ド カニュ

前菜1:初鰹、千両茄子

前菜2:グリーンアスパラ、サマートリュフ

前菜3:海老のビスク

魚料理:穴子のマデラ煮込み

肉料理:黒毛和牛、ピキージョソース           
     or
    仔羊、ジュのソース
デザート:苺のクレームダンジュ
     or
     ガナッシュショコラ
内容は予告なく変更することもあります。

また月初から始めた「遅い時間のアラカルト」も随時変更を加えながらご用意しています。

久しぶりに「トリュフの香りのポテト」も短期間かもしれませんが登場しています。

どうぞお楽しみくださいまし。


           樋口誠