この3連休は珍しく忙しくしました。
特に昨日はバタバタ。
サーブも遅れ気味でご迷惑をお掛けしました。
今日から暫くは残念ながら「そうでもない」日が多い状況です。
9月後半からのジビエも毎週入っていますが、どうも量が足りていません。
入り次第ご案内いたしますので、お早めにご連絡を頂ければ幸いです。
ところで今後の中期的なスケジュールです。
・11月26日に「日本ワインの会」を開催。
11月になりましたら詳細をご案内いたします。
・Xmasメニューは12月20日(土)~25日(水)を予定しています。
コースは18,000円(ワイン6種付)を計画しています。
・年末年始は大晦日と3が日の4日間は例年の如く営業いたします。
通常メニューと同価格=12000円(ワイン6種付)の予定です。
ただし、仕入れ価格が高騰していれば若干の値上げもあるかもしれません。
・1月下旬の著名なシャンパンのディナーを予定しています。
年末か年始にご案内いたします。
今のところ、こんな感じで進めます。
どうぞお知りおきくださいまし。
樋口誠