10月上旬の状況をお伝えします。
1:昨日1日から営業時間が30分延びました。
23時30分閉店、最終入店は22時45分。
コースは22時LO、単品なら22時30分LO
23時ワインLO
2:前半のお休みは6日(日)11日(金)16日(水)
3:5日(土)12日(土)は残席カウンター2席
4:8日(火)は既報の様にワイン会にて貸切。
まだ2席募集しています。
5:4日から「鳥系ジビエ」をお出しします。
山鶉、山鳩、雷鳥を順番にお出しします。
牛肉とのチョイスで、差額が発生します。
昨日1日のブログ記事に詳細を掲載しています。
6:先月終盤から「白トリュフ」をお出ししています。
高価な食材ゆえ「余る程」は発注していません。
ご希望の方はご一報ください。
概ね以上です。
どうぞ10月も宜しくお願いいたします。
樋口誠