ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

ジビエなど食材情報

2024年10月18日 01時37分19秒 | 食・レシピ
一時切らしておりましたジビエと白トリュフ。

今日からお出しできます。

山鳩一皿分

山鶉三皿分

白トリュフは(多分)20人前(今日到着ですので想像です)
(上記3種はご予約分を差し引いた数)

次回のジビエ入荷は24日到着(25日からお出しできる予定)です。
何が入るか?は少々お待ちください。


こういった食材も大人気ではありますが「10月後半のメニュー」も初日の昨日ご来店の皆様には大好評でした。

併せてお楽しみください。


今日18日はカウンター3席、テーブル一卓の空き。
明日19日は沢山空いています。

お待ちしています。


         樋口誠