ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
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 樋口誠

〆系の新メニュー

2024年10月20日 00時57分10秒 | お勧めメニュー
コースの後、若しくは2次会使いでお出しする「〆」シリーズ。

「カレー」「キャヴィアご飯」「ミニバーガー」が定番化しています。

今回はお試しで「魚介系スープカレー」をご用意してみました。

昨晩お一人にお出しし、改善点などをお聞きしました。

御期待ください。

若いキッチンは今後も新しいメニューを投入したいと考えているようです。

私としては「どんどんやってみいや」とハッパを掛けています。

どうぞお楽しみに。


さて今日は沢山の空き、明日も充分空いています。

お待ちしています。


             樋口誠