10月1日からの営業再開は「ほぼ確定」です。
しかし、この季節に活躍する食材2種を「仕入れるか?否か?」で悩みまくり。
で、質問です。
こんな食材(下記)が「あったら行くで」「すでに予約してるけど、それ欲しい」と言うのを伺います。
1:羽ものジビエ(鳥系):スコットランド産が基本ですが、運賃高騰の為インポーターも多数は在庫していません。
一週間以上前にご希望(2組以上)あれば10月2週目位には調達できそうです。(国産が「獲れた」と連絡があれば優先します)
コースのメインディッシュはチョイスですので差額を頂戴してお出ししたいのです。
2:白トリュフ:これは2人前、3人前で仕入れることができませんので、数組のご希望があれば考えたいと思います。
コースのどれかに削り掛けるか、追加メニューとしてのご用意です。
コースのどれかに削り掛けるか、追加メニューとしてのご用意です。
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ちなみにご予約数ががっつり増えてくればご要望に関係なく入れるかもしれません。
皆様のお声を楽しみにお待ちしています。
樋口誠
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