3月。
桜の開花が楽しみです。
桜の開花が楽しみです。
さて3月前半=15日迄のメニュー概要です。
アミューズ:桜海老のブリトー
前菜1:鴨のコンフィ
前菜2:ホワイトアスパラ、生ハム、ミモレット
前菜3:蛍烏賊、スペルト小麦
魚料理:足赤海老、ポルチーニ
肉料理:黒毛和牛、マダガスカルペッパー
or
山伏豚、蕗の薹
デザート:ブルーチーズのチーズケーキ
or
ガトーオペラ
以上、12,000円(税込、ワイン6種付)です。
他にアラカルトとしてキャビアご飯、〆カレー、チーズ、生ハム等
PS:食材の都合や仕込数により予告なく変更になることもあります。
PS:食材の都合や仕込数により予告なく変更になることもあります。
どうぞ宜しくお願いいたします。
樋口誠
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます