ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

3月前半のメニュー概要

2023年03月02日 01時34分05秒 | 今月のメニュー
3月。

桜の開花が楽しみです。

さて3月前半=15日迄のメニュー概要です。

アミューズ:桜海老のブリトー

前菜1:鴨のコンフィ

前菜2:ホワイトアスパラ、生ハム、ミモレット

前菜3:蛍烏賊、スペルト小麦

魚料理:足赤海老、ポルチーニ

肉料理:黒毛和牛、マダガスカルペッパー
       or
    山伏豚、蕗の薹

デザート:ブルーチーズのチーズケーキ
       or
     ガトーオペラ

以上、12,000円(税込、ワイン6種付)です。

他にアラカルトとしてキャビアご飯、〆カレー、チーズ、生ハム等

PS:食材の都合や仕込数により予告なく変更になることもあります。


どうぞ宜しくお願いいたします。


           樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿