ダイニング・ウィズ・ワイン そむりえ亭

料理にワインを
 06‐4963‐3098 
 樋口誠

季節の食材2種そろい踏みです。

2020年09月26日 01時02分34秒 | お勧めメニュー
昨日は急なお休みを頂きまして申し訳ありませんでした。

11月頃までは、こういう日もありますのでご了承くださいまし。

さて先日予告させていただいていた食材。

1:ツキノワグマの「焼き」でお出しします。
  
 一昨日途中から出し始めていますが、予想以上に好評でした。
  「月鍋」など炊いたり煮たり、が多い食材。
   実は焼いても美味しいんです。
   来月初旬まではあるかな?という所。
   ご希望の方はご連絡を頂ければ幸いです。

2:10月1日からお出しできると思っていたイタリアからの白トリュフ。
  僅かですが今日からお出しできます。(8名様~9名様分くらい)
  10月からは切らさない様にご用意できるよう努めます。
  
  「えも言えない」「至上の」「うっとりする」「エロい」香りです。
  どうぞご堪能くださいまし。

秋冬の味覚、楽しみですね‼

お待ちしています。


       樋口誠

最新の画像もっと見る

コメントを投稿