煮物シリーズ第二弾。ナント「ぶり大根」に挑戦!
スーパーに天然ぶりの切り身があったのでぶり大根を思い立ちました。作ってみると、これも意外に簡単でした。
お味の方も絶品で、お酒がすすむことすすむこと、「333」のダイエット計画が頓挫しそうなくらいです。いや~、料理って本当に楽しいですね。
前回煮物にした「タケノコイモ」がまた手に入りました。、見た目はタケノコ、味は里芋系という不思議な芋です。
スーパーに天然ぶりの切り身があったのでぶり大根を思い立ちました。作ってみると、これも意外に簡単でした。
お味の方も絶品で、お酒がすすむことすすむこと、「333」のダイエット計画が頓挫しそうなくらいです。いや~、料理って本当に楽しいですね。
前回煮物にした「タケノコイモ」がまた手に入りました。、見た目はタケノコ、味は里芋系という不思議な芋です。