今日は何パン?

~手づくりパンと音楽とお花あれこれ~

そば粉と豆の食パン&そば粉のバケット

2017-10-26 18:32:55 | 教室パン

パン  ハイセミナーⅡ ㉓

メンバー内に そばアレルギーの方がいなくて幸いなメニュー

そば粉は全粉量の15~20%なので、味がわかるか?? と言われればわからない程度なんだけど。

かのこ大納言とかのこうぐいすと栗の渋皮煮を巻き込んだ食パン。

甘すぎず、秋にぴったりなレシピです。

バケットは大小2種類の成型。

試食では、りんごスライスとカマンベールチーズをはさみ、はちみつをかけていただきました。

美味

 

そろそろクリスマスのパンたちの受付が始まりました。

年末年始の予定や予約も考えないといけないし、一年 早すぎる~

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